Thursday, October 2, 2008

مسخن .. لا أكثر

صخب الألوان

وعيد سعيد


:)

11 comments:

romansy said...

كل عيد وانتى وكل اهل فلسطين بصحه وخير وسلام
الله على المسخن
شكله حلو
بص طعمه انا مادوقتوش
بس طالما من ايديكم يبقى روعه
كل سنه وانتم طيبين

لاجئ الى متى said...

مسخن الشمال وما أدراك

شكرا على الدعوة

Crimson^ said...

عيد سعيد..

مدونه جميلة جدا .. كيف لم أكتشفها الى الان ؟

انا في صدد استكشافها الان

عيد سعيد اعاده الله على الجميع بالصحة والعافية

عابرة said...

كل عام وانت بالف خير والامه الاسلاميه بخير
وان شاء الله السنة القادمه فلسطين بتحرر وبيكون العيد عيدين
ان شاء الله

محجـــــــوب said...

كل عام وانت بالف خير.. وكل عيد وانت متالقة

صمود said...

X-(

نسيـــــــان said...

عاش مين شافك
انتي و المسخن-زمان ما ساوينا بالبيت-على كل حال
ان شاء الله كل عام و انتي بالف خير..

مَـطَـر said...

مم

ايه ده ؟

Hedaya Al Haj said...

شكراً لكلِّ من مرَّ هنا وهناك

\\
رومانسي ..

تحيتي لكَ

\\
لاجئ ..

مسخن الشمال !
مسرورة بكونِه كذلك رغم عدم وجود أي اختلاف بين الشمال والجنوب وبالأخص في المسخن ..- حسب اعتقادي-

\\
كريمسون

عيد سعيد

\\
عابرة

لنا ذلك .. تمنيتك معي بكل هذيك اللحظات

\\
محجوب

كل عام وانت كذلك

\\
صمود
;;)

\\
نسيان

أنا
دوماً هنا ودوماً أفكّر بما أفكّر به
تحيتي لكِ صديقتي ..






___________

نكرة

السلام عليكم ،

أولاً بديش أحكي اني مستغربة كونك ما بتعرف شو هذا ..

لأنه مش راح تكوني هيك بعد ما راح تقرأي تعليقي هذا

يا ستي المسخن وما أدراك مع المسخن هو من الأكلات الشعبية في فلسطين واللي مكوناته كذلك شعبيّة وبسيطة متل طريقة اعداده ..
ورغم معلوماتي الشحيحة في الطبخ بقدر أعطيكي الخطوط العريضة عنه ..

بداية هو بيتكوّن من

بصل \ خبز مشروح مخبوز في الطابون \\ ممنوع تشتروه من المخبز ولا بيبطل اسمه مسخن " وبيتكون كمان من زيت زيتون واللي بيميزه عن غيره من الأكلات الكم الكبير من زيت الزيتون المضاف .. وكمان ليوصل للون مختلف بينضاف " سمّاق " .. وبتنخلط كل المكونات مع بعض وبتنرش على الخبز المشروح اللي بيترتب ارغفة فوق بعض وبيوضعوا في صينينة كبيرة كما في الصورة .. وبينحط كمان عليه مكسرات ويؤكل مع السلطات واللبن الرائب\\ الزبادي\\


و


ممم

بتمنى اني أكون وضحت ولو بطريقة سريعة ماهيّة المسخّن .. وأنتِ من الآن مدعوة على مسخن عنا في بلدنا

تحيتي

Hedaya Al Haj said...

شكراً لكلِّ من مرَّ هنا وهناك

\\
رومانسي ..

تحيتي لكَ

\\
لاجئ ..

مسخن الشمال !
مسرورة بكونِه كذلك رغم عدم وجود أي اختلاف بين الشمال والجنوب وبالأخص في المسخن ..- حسب اعتقادي-

\\
كريمسون

عيد سعيد

\\
عابرة

لنا ذلك .. تمنيتك معي بكل هذيك اللحظات

\\
محجوب

كل عام وانت كذلك

\\
صمود
;;)

\\
نسيان

أنا
دوماً هنا ودوماً أفكّر بما أفكّر به
تحيتي لكِ صديقتي ..






___________

نكرة

السلام عليكم ،

أولاً بديش أحكي اني مستغربة كونك ما بتعرف شو هذا ..

لأنه مش راح تكوني هيك بعد ما راح تقرأي تعليقي هذا

يا ستي المسخن وما أدراك مع المسخن هو من الأكلات الشعبية في فلسطين واللي مكوناته كذلك شعبيّة وبسيطة متل طريقة اعداده ..
ورغم معلوماتي الشحيحة في الطبخ بقدر أعطيكي الخطوط العريضة عنه ..

بداية هو بيتكوّن من

بصل \ خبز مشروح مخبوز في الطابون \\ ممنوع تشتروه من المخبز ولا بيبطل اسمه مسخن " وبيتكون كمان من زيت زيتون واللي بيميزه عن غيره من الأكلات الكم الكبير من زيت الزيتون المضاف .. وكمان ليوصل للون مختلف بينضاف " سمّاق " .. وبتنخلط كل المكونات مع بعض وبتنرش على الخبز المشروح اللي بيترتب ارغفة فوق بعض وبيوضعوا في صينينة كبيرة كما في الصورة .. وبينحط كمان عليه مكسرات ويؤكل مع السلطات واللبن الرائب\\ الزبادي\\


و


ممم

بتمنى اني أكون وضحت ولو بطريقة سريعة ماهيّة المسخّن .. وأنتِ من الآن مدعوة على مسخن عنا في بلدنا

تحيتي

Anonymous said...

السلام عليكم
الاكلات الفلسطينيه دوما لها طعما اخر
يكفي ان صانعها فلسطيني
مدونه شامله
ادعو الله لصاحبتها علما نافعا